Curry-Rahm-Champignons
Juni 26, 2024 - Lesezeit: ~1 Minute
Für 2 Personen:
- 400 g braune Champignons
- 1 Zwiebel
- 3 El Öl
- 1 Tl mittelscharfes Currypulver
- 100 ml Schlagsahne
- 100 ml Gemüsebrühe
- 4 Stiele glatte Petersilie
- Champignons putzen, Zwiebel würfeln und in Öl glasig dünsten. Champignons zugeben und 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze mitdünsten.
- Currypulver hinzugeben und kurz mitdünsten. Schlagsahne und Gemüsebrühe zugießen. Salzen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 Minuten köcheln lassen.
- Petersilie von den Steilen abzupfen und hacken. Champignons mit Petersilie bestreut servieren.
Zu dem Gericht passen Reis oder auch Nudeln. Ich habe es als Beilage zu einer Bratwurst serviert.