Curry-Rahm-Champignons

Juni 26, 2024 - Lesezeit: ~1 Minute

Für 2 Personen:

  • 400 g braune Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 3 El Öl
  • 1 Tl mittelscharfes Currypulver
  • 100 ml Schlagsahne
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 4 Stiele glatte Petersilie
  1. Champignons putzen, Zwiebel würfeln und in Öl glasig dünsten. Champignons zugeben und 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze mitdünsten.
  2. Currypulver hinzugeben und kurz mitdünsten. Schlagsahne und Gemüsebrühe zugießen. Salzen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 Minuten köcheln lassen.
  3. Petersilie von den Steilen abzupfen und hacken. Champignons mit Petersilie bestreut servieren.

Zu dem Gericht passen Reis oder auch Nudeln. Ich habe es als Beilage zu einer Bratwurst serviert.