Fisch-Burger

März 10, 2024 - Lesezeit: ~1 Minute

Schnell gemacht, sehr sehr lecker.

Für 2 Personen:

  • 200 g Pangasiusfilet, alternativ Seelachs
  • 2 El Öl
  • 1 mittelgroße Tomate
  • 4 Blätter grüner Salat
  • 2 Ciabatta Brötchen
  • 4 El Ketchup
  • Pfeffer / Salz
  1. Fisch in 2 Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch rundum 4-5 Min. braten.
  2. Tomate in Scheiben schneiden. Salat waschen und trockentupfen. Brötchen halbieren, die untere Hälfte mit Ketchup bestreichen und Salatblätter darauflegen.
  3. Fisch salzen, pfeffern und mit den Tomaten auf die Salatblätter legen. Obere Brötchenhälften draufklappen und sofort servieren.