Fusilli mit Möhren-Bolognese
Januar 14, 2024 - Lesezeit: ~1 Minute
Fusilli, oder auch anderen Nudeln mit Möhren-Bolognese.
Für 2 Personen:
- 2 kleine Zwiebeln
- 250 g Möhren
- 125 g Bacon
- Estragon
- Salz, Pfeffer
- 75 g Feta
- 125 ml Weißwein
- 125 ml Gemüsebrühe
- 1 El Olivenöl
- 200 g Fusilli oder ähnlich
- Möhren und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Bacon ebenfalls würfeln. Feta mit einer Gabel grob zerkleinern.
- Bacon mit 1 El Olivenöl in einer Pfanne braun braten. Möhren und Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 8 Min. köcheln lassen.
- Ndeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Estragon und Feta zur Soße hinzugeben, kurz aufkochen und mit den Nudeln servieren.