Fusilli mit Möhren-Bolognese

Januar 14, 2024 - Lesezeit: ~1 Minute

Fusilli, oder auch anderen Nudeln mit Möhren-Bolognese.

Für 2 Personen:

  • 2 kleine Zwiebeln
  • 250 g Möhren
  • 125 g Bacon
  • Estragon
  • Salz, Pfeffer
  • 75 g Feta
  • 125 ml Weißwein
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 1 El Olivenöl
  • 200 g Fusilli oder ähnlich
  1. Möhren und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Bacon ebenfalls würfeln. Feta mit einer Gabel grob zerkleinern.
  2. Bacon mit 1 El Olivenöl in einer Pfanne braun braten. Möhren und Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 8 Min. köcheln lassen.
  3. Ndeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Estragon und Feta zur Soße hinzugeben, kurz aufkochen und mit den Nudeln servieren.