Rote Bete putzen, schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, dabei Einweghandschuhe tragen. Zwiebeln in Ringe schneiden.
Den Ofen mit einem Blech auf der mittleren Schiene auf 200 Grad vorheizen. Umluft nicht empfehlenswert. 3 El Olivenöl, durchgepresste Knoblauchzehe, Honig, Currypulver und etwas Salz verrühren. Die Hälfte des Öls mit den Rote-Bete-Scheiben und Zwiebeln mischen. Auf das Blech geben und auf der mittleren Schiene 25 Min. garen.
Orange halbieren, die Hälften in dünne Scheiben schneiden. Lachs mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Lachs darin von jeder Seite ca. 1 Min. bei starker Hitze anbraten. Mit den Orangen auf das Blech geben und mit dem restlichen Curryöl beträufeln und weiter 10 Min. backen. Koriander abzupfen, grob hacken und darüberstreuen.