Paprika-Frittata
April 9, 2024 - Lesezeit: ~1 Minute
Für 2 Personen, auch für den Grill geeignet:
- 1 rote Paprikaschote
- 2-3 Frühlingszwiebeln
- 4 Eier
- 50 ml Schlagsahne
- Salz / Pfeffer
- 1 El Butter
- 2 Stiele glatte Petersilie
- Paprika vierteln, putzen, entkernen und in 5 mm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei-Sahne zugeben und mit Deckel bei milder Hitze 10 Min. stocken lassen.
- Inzwischen Petersilienblätter abzupfen, fein hacken. Frittata mit Petersilie bestreut servieren.