Paprika-Frittata

April 9, 2024 - Lesezeit: ~1 Minute

Für 2 Personen, auch für den Grill geeignet:

  • 1 rote Paprikaschote
  • 2-3 Frühlingszwiebeln
  • 4 Eier
  • 50 ml Schlagsahne
  • Salz / Pfeffer
  • 1 El Butter
  • 2 Stiele glatte Petersilie
  1. Paprika vierteln, putzen, entkernen und in 5 mm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei-Sahne zugeben und mit Deckel bei milder Hitze 10 Min. stocken lassen.
  3. Inzwischen Petersilienblätter abzupfen, fein hacken. Frittata mit Petersilie bestreut servieren.