Schweineschnitzel vom Grill
September 18, 2021 - Lesezeit: ~1 Minute
Schnitzel vom Grill ist immer so eine Sache, da sie sehr schnell trocken werden.
Ich habe folgendes Rezept probiert und es ist gelungen.
Rezept für 2 Personen:
- 2 Schweineschnitzel ca. 1,5 cm dick
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken
- 2 Eier
- Paniermehl
- Schnitzel flach klopfen.
- Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
- Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
- Eier mit einer Gabel verschlagen.
- Paniermehl auf einen Teller geben.
- Schnitzel durch die Eimasse ziehen und danach von beiden Seiten in Paniermehl wälzen. Danach das Paniermehl vorsichtig andrücken. Das Paniermehl sollte nur sehr dünn aufgetragen werden.
- Grill auf 250 bis 270 Grad vorheizen.
- Die Schnitzel nach Möglichkeit auf das Warmhalterost (vorher ein wenig Einölen) legen.
- Nach 7 bis 10 Minuten, je nach Dicke wenden und weitere 7 bis 10 Minuten grillen.