Spargel-Zucchini-Pasta

Juni 9, 2022 - Lesezeit: ~1 Minute

Für 2 Personen:

  • 200 g grüner Spargel
  • 1 Zucchini 180 g
  • 150 g gehäutete Paprika (Glas)
  • Salz
  • 180 g Tagliatelle
  • 2 El Öl
  • Pfeffer
  • 5 Tl Pesto genovese
  1. Vom Spargel die Enden abschneiden. Stangen schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. Zucchini putzen. Längs vierteln und Kerne entfernen. Zucchini schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. Paprika in Streifen schneiden.
  2. Kochendes Wasser salzen, Tagliatelle zugeben und nach Packungsanweisung bissfest garen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel, Zucchini und Paprika rundum hellbraun anbraten. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze 3 Min. braten.
  4. Nudeln abgießen, 100 ml Nudelwasser auffangen. Pesto und Nudelwasser zum Gemüse geben. Nudeln untermischen und mit Pfeffer würzen.