Zucchinipizza
Januar 11, 2021 - Lesezeit: ~1 Minute
Lieblingsitaliener hat geschlossen, also Pizza selfmade. Ist wirklich lecker und schnell gemacht.
Hier das Rezept für 4 Portionen:
- Fertigen Pizza Teig aus dem Kühlregal (kann ich wirklich empfehlen)
- 1 Zucchini (etwa 250 g)
- 1 rote Paprikaschote
- 150 g Champignons (ich empfehle die Braunen, sind etwas besser im Geschmack)
- 200 ml Chilisauce
- 80 g geriebener Parmesan
- 2 TL getrockneter Oregano
- Pizza Teig auf ein Backblech geben, Ofen nach Anleitung vorheizen (225 Grad).
- Zucchini und Paprikaschote waschen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in sehr feine Scheiben schneiden.
- Pizzaboden mit Chilisauce bestreichen. Das Gemüse darauf verteilen, mit Käse und Oregano bestreuen.
- Auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 20 Min. backen. Anleitung für den Pizza Teig beachten.