Zucchinipizza

Januar 11, 2021 - Lesezeit: ~1 Minute

Lieblingsitaliener hat geschlossen, also Pizza selfmade. Ist wirklich lecker und schnell gemacht.

Hier das Rezept für 4 Portionen:

  • Fertigen Pizza Teig aus dem Kühlregal (kann ich wirklich empfehlen)
  • 1 Zucchini (etwa 250 g)
  • 1 rote Paprikaschote
  • 150 g Champignons (ich empfehle die Braunen, sind etwas besser im Geschmack)
  • 200 ml Chilisauce
  • 80 g geriebener Parmesan
  • 2 TL getrockneter Oregano

  1. Pizza Teig auf ein Backblech geben, Ofen nach Anleitung vorheizen (225 Grad).
  2. Zucchini und Paprikaschote waschen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in sehr feine Scheiben schneiden.
  3. Pizzaboden mit Chilisauce bestreichen. Das Gemüse darauf verteilen, mit Käse und Oregano bestreuen.
  4. Auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 20 Min. backen. Anleitung für den Pizza Teig beachten.