Fruchtiger Avocadosalat

Februar 16, 2025 - Lesezeit: ~1 Minute

Für 2 Personen:

  • 3 El Zitronensaft
  • 2 El Wasser
  • Salz / Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 4 El Olivenöl
  • 100 g Radicchio
  • 1/2 Mango
  • 1 Avocado
  1. Zitronensaft mit Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Nach und nach die 4 El Olivenöl unterrühren.
  2. Radicchio putzen, waschen und etwas trockentupfen. Mango schälen und von der Hälfte das Fruchtfleisch würfeln. Avocado halbieren, den Kern und die Schale entfernen. Avocado quer in Scheiben schneiden.
  3. Radicchio, Mangowürfel und Avocadoscheiben auf einem Teller anrichten und mit dem Zitronen-Dressing beträufeln.